гадюка

Меж пальцев
струйкой ты ползешь ленивой
рисунок глаз чарует нагло
и вызывает тела дрожь,
змея...
Вот сквозь живую струйку яда
укусом в тело злоба входит.
Вонзились зубы,
померк свет.
В глазах твоих грязно-безжизненных -
немой укор,
что прикосновение камня.
Скорее холод мертвый.
Лишь язык живой,
единственный свидетель
что ты - живешь
и у тебя он - розовый!)


Рецензии