Как бы кто и что

Вы же привлекательная, хозяйственная, старательная.
А если присмотреться то ещё ко всему обаятельная.
Может кто от зависти на Вас навёл порчу злую.
Или же решила судьба дать Вам участь такую.
Как бы кто и что не влияло на Вас.
Время всё меняет прямо в этот час.


Рецензии