Ты меня не буди рано...
Одеялом лучше укрой,
На подушке оставь тюльпаны
И тихонько иди домой,
Я услышу итак, как уходишь,
Надевая на плечи пальто,
Как в смятенье по комнате бродишь
И ругаешь своё лицо…
Но оно, впрочем, не виновато…
Что же, если улыбка нежна…
Ты сотри на щеке помаду,
Если встретит тебя жена,
А пока добредешь до дома
Не кори свою грешную плоть,
Лучше выпей крепкого рома
И вернуться ко мне не забудь
Свидетельство о публикации №108112104958