На что ты надеешься

На что ты надеешься, ты,
это твои сны
рая не бывает
как и снов
как и реальности
как и всего множества
ваших богов
и жалких демонов
и добрых душ
я ничего не хочу
даже не знаю, может, я вру?


31.10.08.


Рецензии