Я грущу, я в чёрно-белом...

       Я грущу, я в чёрно – белом,
       Я сижу средь пыльных книг,
       Зелена, как плод неспелый,
       Серебрит луна парик.
       Всё во тьме и звуки скрипки
       Вязнут в ватной тишине,
       Напомаженной улыбке
       Место в рамке, на стене.
       
       20.08.96.
       


Рецензии