На границе счастья

На границе счастья
я плачу
не хочу жить
зачем себя мучить
перестать сопротивляться
всей фигне в мире
на чем-то помешаться
с пустотой расстаться...

Боже, сколько дорог
передо мной
ведущих в вездесущие секты
и святые церкви
и в моду и в бизнес
и в кризис
На сцену, в науку, к бомжу
и в любящую семью...

Почему я не могу идти
почему хочу только спать
я не хочу никуда
теперь любая фигня
может меня спасти
любой дурак

Я не хочу тонуть,
правда, но не могу
подняться со дна
бросьте просто меня
легче всего умирать
так же тяжело
как и всё, как всё!

Мне не сладки мучения
я не восхищаюсь роком
и депрессивными бреднями
(типа этих) и подобными
меня не интересует такая учеба
такая любовь
мне невыносимо все это видеть
я не хочу ничего,
что я в жизни знаю
Наверное отсюда идея рая
последняя надежда, что он бывает


31,10,08,


Рецензии