Актёры

Мы с тобой актёры,
Мы ушли из театра.
Театр нас не понял.
Мы шагнули в завтра,
Где остались греться,
Где играем лучше,
Жадностью умело,
Забираем души.
Публика по всюду,
Мы не видим сцены,
Сцены мало будет,
Это нам за дело.


Рецензии