Скоро будет тепло
Не хочет больше жить,
И тихо тает снег.
Я не сошел с ума,
Я лишь хотел любить,
Как каждый человек.
И теплый свет твоих
Прекрасных карих глаз
Теперь всегда со мной.
Я позабыл других,
Оставшись в этот раз
С одною лишь тобой.
Скоро будет тепло,
Перелетные птицы вернутся домой,
Постучится в стекло
Майский ливень, а может пройдет стороной.
Как же мне повезло
В этом мире с тобой, в этом мире с тобой.
Скоро будет тепло,
скоро будет тепло.
Не сознавая сам,
Так много долгих лет
Тебя одну я ждал.
Я просто верил снам
И в них искал ответ,
Свою любовь искал.
И в каждый новый день
Уже привык входить
Как будто в новый бой.
Среди чужих людей
Я лишь хотел любить,
Я быть хотел с тобой…
Скоро будет тепло,
Журавлиные стаи вернутся домой,
Постучится в стекло
Летний дождик, а может пройдет стороной.
Просто мне повезло
В этом мире с тобой, в этом мире с тобой.
Скоро будет тепло,
скоро будет тепло.
15.03.01 г.
Свидетельство о публикации №108112104912