Смирение

Смирение –
Мы на коленях у судьбы,
А как же воля?
Смирение перед Господом –
В страстях,
Желание любви –
Открыто сердце.
Смирение в грехах –
А хочет ли душа?
Когда наверно надоест
Все эти страхи и неволя,
Тогда душа поймёт,
Уж лучше – Крест
Сияющий – спасение от боли.


Рецензии