Жертва

Когда увидел – ты была вся белая!
Я был дурак, а ты была несмелая.
Я поумнел, а ты со страхом справилась,
Но вот любовь моя тебе уже не нравилась.
С тех пор одной тебе мои поллюции!
Я жертва сексуальной революции.


Рецензии