Давай останемся друзьями

Ласкают волны под небесным взором,
И тает сердце каменного солнца.
В любви признанье стонет отчужденно,
Но страх в душе моей смеется.

Ты плачешь, и я взглядом в небо
Шепчу тебе в любви признанье.
И если иногда не знаю где ты,
Ищу везде твое сознанье.

Сначала ночью плачу под луной,
И запах твой чудиться мне под небом.
Потом в тиши пью кофе свой,
И карих глаз объята светом.

Ты солнце, что очнулось по утру
И разбудило все живое в этом мире.
Я улыбнусь, скажу "Тебя люблю!"
И договор с тобой оставлю в силе.


Рецензии
А почему "друзьями", если ЛЮБИТЕ? Странно. По стиха не поняла. Людмила.

Даниловцева Людмила   21.11.2008 00:15     Заявить о нарушении
Иногда так бывает... люди остаются друзьями

Климова Анна   21.11.2008 00:18   Заявить о нарушении