Живите по Средствам! Мяу от Лешки

Я не о Тех,
Кто Квартиру в Кредит.
Или Машину.

О Тех,Кто Звездит
Брюлями,Шубами и Антуражем.
Жизнью - в Рассрочку.
Прямые Продажи -
Кто Невыносит.
Авансом берет.

И у кого максимальный Доход -
в месяц так тысяч примерно
под Десять.
(это рублями).
А что Понавесит?

Десять Кредитов на Шею.
Ля-ля!
И - нынче в Ауте.
Кум Короля,
Менеджер Главный -
(Курьер в турагенстве).

А обвиняется ныне в Мошенстве.
Гонят из комнаты. Съемной.
С Москвы.

И не займешь Двести Тысяч,
Увы - в Банке Проверенном.
И у знакомых.

Не отдавал - Никогда!
Нынче дОма -
Корочка хлеба,
без сахара Чай.

И Чемодан,
и к родным уезжай -
в Сызрань,Донецк,
Чухлому али Гродно.

Кончились Танцы.
Артисткам Народным -
больше не катит.
Бабла не дают.

Только Сейчас Им -
Понятно.
За Труд -
че Полагается.
И без Кокетства -

Скажем Транжирам -
Живите по Средствам!

Прям в НебесИ Им
Сие Написать.
Чтоб Осознали.
Аль Ксюшу прислать
(это Собчак),

чтоб с Экрана сказала:
"Пипл, Все Закончилось.
Вышли из Зала!
Ша,Я Сказала -
Не Будет Кина!"

Может,тогда
и очнется Страна...


Рецензии