Мы слишком долго проходили мимо

Мы слишком долго проходили мимо,
Надменно пряча неуверенность и страх,
И не заметили, как мы неумолимо
Неуловимо схожи в мелочах.

Нам проще объясняться полусловом,
И с полувзгляда все намеренья ясны.
Да, в нашей жизни еще не было такого,
Но слишком наши помыслы чисты,

Чтобы разрушить то, что строилось не нами,
Но вокруг нас на протяженьи долгих лет,
Пока мы не решили быть друзьями,
Сказав мечте сомнительное «нет».


Рецензии