Туман

Белый туман сновидений
Взмахом ресниц разгоняя,
Жизни считая ступени,
Памяти книгу листая,
Ты просыпаешься утром,
И в ожидании чуда
Снова прижмешься к кому-то,
Только не я это буду.
Горькие слезы разлуки
Высохнут вместе с росою.
Поздно заламывать руки,
Мы расстаемся с тобою.

       21.12.01 г.


Рецензии