Я никого так не любил

Я никого так не любил,
А может просто не приметил.
Нет,я тебя не ралюбил,
И на письмо твоё ответил.
Что будет дальше я не знаю.
Быть может мы вдвоём не будем.
О чём сегодня я мечтаю,
Об этом завтра позабудем.
Но всё же мы о нашей дружбе,
Напишем громкие слова.
"Любовь-в неё посмотрим глубже,
Лишь только бы была жива."


Рецензии