none

Парусиный мех, смех
и шалости.
Я забыла лица тех,
с кем была в радости.
И рано по утрам я
остываю медленно.
Затаив свое дыхание,
исчезаю.
Ветрено.

Такие маленькие чудеса
с нами случаются.
А когда нечем удивлять,
они кончаются.
А чтобы было с кем
курить и обнажаться,
я проводила вечера
и ночи так, как раньше.

Я целовала их ладони,
словно наяву,
а это было.
Может.
И пропадая в тишину,
стреляли грезы.
Они сносили все единые
улики,
пальцами.
И провожали меня так,
как будто сватали.

Порабощенная печаль моя
и дни мои,
похожие на нити паука
спасались тех, кого я не ждала.
Но каждый раз, как я пыталась убежать,
они входили в двери.
Я не успела в тот раз рассказать,
а ты не веришь.


Рецензии
)) можно и так) когда писала, было такое настроение

Вероника Лаундж   22.11.2008 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.