Кольцо на ладони

Кольцо на ладони

 Завтра на палец колечко одену
тебе, дорогая. Ты станешь женой .
Никто этот праздник уже не отменит-
по жизни пойдём, словно в связке одной.

Сегодня ещё - я, как вольная птица,
и есть ещё время к друзьям убежать…
Янтарное солнце спешит закатиться,
а я не могу ни сидеть , ни лежать.

Любуюсь с балкона вечернею зорькой:
на крыльях пурпурных плывут облака,
их гонит без устали кучер на тройке
и, кажется, шлёт мне привет свысока.

Безлунную ночь я молю опуститься,
чтоб бархатным пледом накрыла весь свет.
Я знаю, ты будешь по- прежнему сниться,
а утром услышим: – Любовь да совет.

Кольцо обручальное сжато в ладони,
как будто тебя я всю ночь обнимал.
В лазоревом утре от счастья утонем,
как долго тебя я, любимая, ждал.


Рецензии
вольная птица,
кажется, шлёт мне привет...
есть ещё время
.................Иосиф Скарбовский

:)ШiП

Шёлковый Путь   21.11.2008 23:37     Заявить о нарушении