Растворяясь, теряю

Уготовано слепой судьбой
Было мне явиться в страшном веке.
Не найдя для сердца слабого покой,
Исчезнуть в странном человеке.

В стаде сером растворившись,
Не сумев себя познать,
В бесконечной суете забывшись,
Жить... Хотя скорее существовать.
...................................

Напоминаю, лирический герой и автор два разных человека. :)


Рецензии