Кризис жанра
(написано в спонтанном состоянии под непосредственным впечатлением)
Наступает кризис – с либидо прощаюсь
И листком капусты с х… накрываюсь.
Я еще в расцвете – и, казалось, мог бы…
Кореша пииты, может, кто б помог бы?
Всё хожу по полю да говно пинаю:
До весны талант свой здесь я зарываю.
Он взрастет, я знаю, как мечте не сбыться?
Только бы от вони всем не задавиться.
Отыскала муза член мой где-то в луже и,
Взглянув, вздохнула: нам такой не нужен.
Свидетельство о публикации №108112104826
...бросила обратно:
Музам не до сна
Им не до разврата -
Подберет Весна!
Алендеев 24.04.2010 00:57 Заявить о нарушении
Евгения Малёнкина 24.04.2010 10:36 Заявить о нарушении