Я буду с тобой естественно - рядом!!!

Я буду с тобой, даже если цунами,
Нагрянет, нежданно, с другой стороны.
Я буду с тобой естественно…рядом;
Бежать не устану по стёжкам судьбы.

Я буду вкушать твой взор ювенальный,
Твой шепот, тепло, изящную стать.
Я буду скучать, пробуждая желанья,
Смотреть на восход, грустить, ожидать.

Когда Ты войдёшь, ступая роскошно,
На теплый, красивый и модный паркет.
Ты снимешь с себя всё ненужное прочно -
Мы жадно сольёмся с тобой в менуэт.

Накрою твой лоск восточным кесабе,
И с неба безмерного звёзды сорву.
Ты снова со мной – моя нежная Нати,
Я твой искуситель – помощник в плену.

А утром сварю кофею ароматный,
"Тост" с мёдом пробудет тебя ото сна.
Я крепко прижму тебя на дыханье,
И с чувством отмерю: "Ты сводишь с ума!"


Рецензии