***

Хочу тебя коснуться взглядом,
Обжечь как солнца луч,
В душе твоей царит прохлада -
а надо грома - туч...

И только там - на горизонте,
Там где-то - далеко...
Белеет парус одинокий
И он бежит легко...

Там страсть, там сила, там отвага,
Там то, что нету здесь.
Я зажигаю тебя взглядом,
И начинаю петь...


Рецензии