О чём разволновался вновь, лапуля?

О чём разволновался вновь, лапуля?
Надеюсь, не ревнуешь ни к кому?
Всё обо всём при встрече расскажу я,
Всё, что захочешь просто объясню.

Всё для тебя, мой ласковый, открыто
В душе моей и в жизни, и в судьбе.
Люблю тебя. Меня же обними ты,
Чтоб навсегда дана была тебе.


Рецензии