Ползти я буду, из последних сил...

В своих терзаниях, растворяюсь вновь.
До боли, крика, и до исступления.
В висках колоколами бьётся кровь.
Надеюсь, не напрасным будет рвение.
В который раз карабкаюсь к вершине.
К вершине, где найду на всё ответы.
Отчаявшись, я падаю, качусь к низине.
И снова слышу, бестолковые советы.
Лежу на дне, где темнота, и грязь.
Где покупают человеческие души.
Здесь деньги любят, половую связь.
А честь, достоинство, здесь чужды.
Ползти я буду из последних сил.
Душа вся кровоточит от падений.
Но мир пороков, всё же, мне не мил.
Вперед! К вершине искуплений!


Рецензии
Молодец! Крепко написано!

Алексей Дутов   14.02.2010 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Было написано на одном дыхание.))

Танцующий Ночью   15.02.2010 13:46   Заявить о нарушении