в день рождения друга. 13, 01, 07

Белая ноч`? Нет, это дым...
Ты сидишь со стаканом водки.
Кто-то сидит со стаканом пустым,
Прочищая п`яные глотки.
Мат` сказала, что пахнет пивом -
Снова я солгала, что не п`ю...
Но в глазах ее было видно -
Что солгат` я тоже люблю.
Нарисуем двойку и нолик в той открытке
Что подарим потом
В этот год мы дарим тебе по улыбке
Сидя с тобой за накрытым столом.
Мы подарили б тебе фотографию -
Как фантазию этого дня...
Ты за стихи не складные
Не вини сегодня меня.
       13,01,07


Рецензии