В счастье я конечно верю...

Медленно и тихо
Плачет небо, снег кружится
Вот стремительно и лихи
К нам зима в окно стучится

Белый пух окутал землю
И резвится детвора
В счастье я конечно верю
Глядя в детские глаза.


Рецензии