Тобою любимой быть!
Я будто вновь....
Сама не своя.
Меня влечет к тебе любовь.
Та любовь, что наполнила сердце мое!
И что не имеет оков.
У нее желание одно:
Быть рядом с тобой-
Вновь и вновь...
И быть любимой тобой
Безовсяких снов,
Но быть реальностью или мечтой-
Есть разница!
И даже не имея оков,
Любовь проказница,
Лишает слов и снов...
Ей нету разницы:
Когда и где ей быть.
Только подумай:
На что ты готов?
Чтобы тебя полюбить
И , может быть,тобою любимой быть.
Свидетельство о публикации №108112104689