Надежда...

Вот… У тебя вино играется в крови
И все слова уже напрасны,
В глаза взглянула я в твои
И стало мне все так понятно.

О, как же я ошиблась
Поверив в ласку и любовь
И как же сердце больно билось
Когда тебя прогнала вновь

Забуду горькую обиду
Дождусь, когда придет рассвет
И снова в чудо верить буду
И снова я увижу свет

11.10.08


Рецензии
О да,в чудо верить надо,и оно обязательно придет...
С добрыми пожеланиями,

Сергей Раймер   15.02.2009 02:16     Заявить о нарушении