Я предала сама себя...

Я предала себя сама,
Не внемля жизненным урокам...
Звучит гитарная струна
Щемящей болью и упрёком:
«Как ты могла в потоке дней,
Забыть своё предназначенье?
Ведь больше нет тебя на сцене
И рядом нет с тобой друзей».

О, Боже, мне прощенья нет!
Я вижу в зеркале презренье
К излишней слабости и лени
Как дальше жить, кто даст ответ?
«За всё плати теперь сполна» -
В лицо мне бросит отраженье -
«Закрыты жизни прошлой двери
И стынет в зале тишина».

Я разорву порочный круг
Безбрежных будничных метаний,
Себе измены не прощая,
Не опуская больше рук.
И вновь гитара зазвучит,
Несмело струн коснутся пальцы...
Нельзя надолго расставаться
Со светлой музыкой души.

22-23.01.04.


Рецензии
Гитара не должна молчать! )))

Дима Голубев   07.06.2011 12:43     Заявить о нарушении
Согласна, Дмитрий! :)

Наталья Кривоносенко   07.06.2011 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.