Детская песенка
Небо светит синевой.
Любит Иегова, деток,
Хочет дать им Рай земной.
Бережет, хранит и ждет,
Что прейдут к Нему они
Что дорогой очень узкой,
Честной, доброй и прекрасной
Захотят они идти.
Что плоды любви своей,
К Нему детки принесут.
И Иегова, Бог Великий,
Деток труд благословит!
Свидетельство о публикации №108112104660