Господь несёт её в ладонях золотых

Господь несёт её в ладонях золотых.
Хранит её покой от сует дел мирских.
Безмерная душа, прекрасный рая сон,
Твой дух с небес сюда для боли принесён.
Лишь только выйдет срок, и пройден будет путь,
С небес святой поток сойдёт тебя вернуть,
Где твой прекрасный дом сверкает серебром,
И золото огнём горит и в ночь и днём.
До той святой поры пусть не взыграет плоть,
Спаси и сохрани прошу ЕЁ, Господь.


Рецензии
Вау!!!!!! Больше слов нет.

Натик Власова   06.12.2008 00:42     Заявить о нарушении