Под впечатлением глагола
Рассвет. Глаза. Разминка.
Вода. Лицо. Заминка.
Помада. Гель. Расческа.
Заколка. Лак. Причёска.
Плита. Водица. Кипяток.
Сырок. Колбаска. Бутерброд.
Салфетка. Стол. Уборка.
Посуда. Туфли. Сборка.
Дорога. Шаг. Работа.
Улыбка. Шеф. Забота.
Расположение. Внимание.
Взгляд. Точность. Понимание.
Компьютер. Сканер. Телефон.
Дверь. Топот. Кабинет. Трезвон.
День. Шум. И Гам. И Суета.
Дом. Вечер. Тело. Ломота.
Вода. Душ. Ванна. Кухня.
Гора. Посуда. Рухля.
Готовка. Жарка. Варка.
Кастрюля и Кухарка.
Кровать. Перо. Подушка.
Муж. Слово. Шейка. Ушко.
Глаза. Лобзанья. Ласка.
Сон. Время. Утро. Сказка.
22.11.2008 г.
Свидетельство о публикации №108112104573