Проворкуй мне тихое слово

Проворкуй мне тихое слово -
Всё равно, о чём...
Упади головой бедовой
На моё плечо...
Посмотри улыбчивым взглядом
Озорной Судьбы,
Чтобы всё, что забыть мне надо -
В тот же миг забыть!
Улыбнись мне, нежно-принежно,
Руку мне погладь -
И весь мир, всю его безбрежность,
Я смогу отдать -
Его ласку, его суровость,
Тихий шум берёз -
За одно чуть слышное слово,
И тепло волос...


Рецензии