Война мировая под номером три...

Сплошной пеленой занавешен наш взгляд:
Мы видим лишь то, что должны мы узреть,
Ведь нам всюду ложь и неправду твердят,
Придется нам с этим теперь умереть?

Но как же никто не узнал о войне,
Которая просто могла нас убить.
И тихо все спали в ночной тишине,
Когда уже нас собирались бомбить.

Никто и не знал о холодной войне,
Никто не подумал что это не бред...
А мир мог остаться в горящем огне,
Исчез бы тогда навсегда белый свет.

Нас бог уберег, что осталась она...
Осталась от всех нас беда позади.
Затихла, умчалась, исчезла война...
Война мировая под номером три...


Рецензии