День учителя
В моем сердце всегда он звучит.
Но пошла моя жизнь кувырком -
Касса с выручкой нудно стучит...
Сердцу дороги школа и класс,
Где учила я правильно жить.
Оборвалось все будто бы враз,
Завихрив путеводную нить.
Тебе боли моей не понять.
Ум с душою навеки в войне.
Хоть лежачего легче пинать,
Мне от этого больно вдвойне.
Я себя никогда не теряла.
Все внутри.Все осталось и есть.
Я во многие игры играла,
Но важней всего совесть и честь.
И неважно чье занял ты место,
Не всегда мы находим свое.
Пусть и трудно,и больно,и тесно,
Но в душе колокольчик поет.
И душить его злобой не надо.
Воздух в легкие резко впустить.
Я не знаю,где ложь,а где правда,
Но тебя я стараюсь простить...
Свидетельство о публикации №108112104521
И это - главное!
Но не надо забывать и о НАБАТЕ!
УДАЧ
Сергей Васильев Младший 13.01.2009 13:33 Заявить о нарушении
Марина Елистратова 13.01.2009 15:24 Заявить о нарушении
Сергей Васильев Младший 13.01.2009 15:46 Заявить о нарушении