Ангарский лёд
Зимою в лёд речной заключена!
В огромных льдинах,сжатых до упора,
Уснула до поры Ангарская вода!
Ангарский лёд прозрачно-чистый.
В нём холод,солнце,спящая вода.
Не белый он,а ярко-серебристый!
С байкальской свежестью всегда!
Ангарский лёд не колется не рвётся,
А распадается весной на грани хрусталя!
В рассыпаных кристаллах бьётся солнце,
Как буд-то светится прибрежная земля!
Как хочестся сейчас осколок хрупкий,
Ангарской льдинки подержать в руках!
Затем во рту хрусталик хрумкий,
Единственность свою оставит на зубах!
Свидетельство о публикации №108112104501
Надежда Матович 22.11.2008 16:22 Заявить о нарушении
Amsterdam 22.11.2008 16:24 Заявить о нарушении
Я не достоин этой милой похвалы!
С искренней благодарностью
Валерий Тушков 25.11.2008 23:22 Заявить о нарушении