Принцесса на горошине

здравствуй, принцесса
я - горошина,
на которой ты спишь
между нами - сорок перин
и сорок причин
отрицать свою нежность
официанты ночи
чертовски точны
подают тебе солнышко ровно к рассвету
и сны недосмотренные уберут
в момент пробуждения
а потом уже - каша, овсянная явь
облака набекрень
начинается день


Рецензии