Мне встретилась душа страдальца...
Он долго истину искал.
Веками по миру скитался,
Пока все силы не отдал.
Он рассказал мне, как все было,
Как люди мучили людей,
Как сердце жаркое остыло
В его иссохшейся груди.
Он говорил о злых невеждах,
Что в землю кланялись деньгам,
О тех, кто убивал надежду,
Молясь неправедным божкам.
О том, в крови как утопали
Народы в разные века,
И веру как враги топтали,
Стремясь стереть с земли лица.
Его рассказу я внимала
И поняла всю боль его.
Я много нового узнала.
Пойду искать вместо него…
Я верю: в мире под луной
Найдется много душ из света,
Тех, кто пойдет вперед со мной,
К добру, на поиски ответа.
Тех, кто поддержит в трудный час,
Кого смогу назвать друзьями,
Кто сможет сделать все для нас,
Кого не испугать камнями.
И вскоре истину постигнем,
И донесем ее до всех,
И вместе новый мир воздвигнем…
И ждет нас счастье и успех.
Свидетельство о публикации №108112104466
С уважением и теплом, Лили.
Лили Иванова 10.12.2008 21:40 Заявить о нарушении