Поцелуй ветра
Колышет рощу нашу.
Уж сколько лет,как Вы не мой,
Да я уже не ваша.
Ушла печаль моя давно,
Любовь сменили будни,
Шумит весна,глася одно:
Младым помех не будет!
Бежит Ручей, стремясь успеть
Догнать Красотку-Реку,
Чтоб ей лесную песню спеть,
Да полюбить навеки.
Уж ночь и звезды за окном,
И только мне не спится...
Догнал Ручей Красотку-Реку,
В ней он растворился...
Сегодня я не буду спать,-
Вдруг ветер мне приснится,
Что будет рощу колыхать
Да целовать ресницы...
Свидетельство о публикации №108112104459