Ты меня окружил бесконечной стеною любви

Ты меня окружил бесконечной стеною любви -
Где-то жизнь с её болями, клоунским жалким кривляньем -
Ну а здесь, за стеной, толоко тонкие токи в крови,
Да сумятица чувств, отогретых горячим дыханьем.
 
Я морозила их, убивала, как только могла,
Запирала на ключ, чтоб спасти от глумливой погони -
Всё раскрыто теперь -оказалось, я просто хдала,
Чтобы кто-то пришёл, и любовно согрел их в ладонях.


Рецензии