Пять лет

Случайная встреча
Изменила судьбу.
За руку державшись
С тобой я пойду.
Глубокие чувства
Любви, добраты.
Не только он муж мне
Мы очень дружны.
Детей очень любит
И дети его.
Ну, что ещё нужно
Нет лучше его.
Пять лет. Это много
И мало.
Любовью семья
Богатая стала.


Рецензии