Незваное чувство
Теперь я снова влюблена
Рассудка лишь осталось малость
Терпенья рвется пелена.
Меня опять настигли чувства,
Которые забыть пора
Любовь – тончайшее искусство,
Душа для этого стара.
Давно в себе похоронила
Зачатки страстного огня,
Как трудно с завистью уныло
Влюбленных видеть из окна!
Хотела быть такой такой же парой,
Смотреть в любимые глаза,
Но вскоре, от обид ударов,
Сломалась нежности лоза.
С трудом привыкла к роли этой -
Себя просить и наставлять:
«Ты больше не мечта поэта,
Ты – дочь, жена… к тому же – мать».
Верни же мне мое проклятье,
Хочу сгубить себя? И пусть!
Ты даришь мне ключи от счастья,
А мне надежней моя грусть.
Свидетельство о публикации №108112104399
когда душа летать стремится,
Но лишь напуганная птица
Стремится к клети в западню...
Любви, счастья Вам,прекрасная Белла!!!
с теплом, Валерия
Валерия Райм 11.12.2008 20:42 Заявить о нарушении
С ответными пожеланиями, Белла.
Иза Бель 1 12.12.2008 22:07 Заявить о нарушении