Снежно-вьюжная зима
Ветром спутала
Все тропиночки, все дома,
Красивая,
Бело-синяя
Снежно-вьюжная зима.
Бросает нам
Белый пух к ногам,
Заметает птиц голоса...
Катается
Раскрасавицей
В русских розвальнях по лесам.
УдАлая,
С песней шалою
По земле позёмкой пыля,
Трещит в лесу,
Бросив снег на сук,
И метёт метелью поля.
Опять мороз
В снежных брызгах звёзд
Хрусткий воздух пьёт допьяна...
Наддай ещё!
Пусть от жара щёк
Зазвенит капелью весна!..
Свидетельство о публикации №108112104327