Я люблю тебя очень

Я живу лишь тобой,
Каждый день тобой прожит.
Слишком нежной,порой
Ты прила и уходишь.
На холодном окне
Я сижу тихой ночью.
Я живу лишь тобой,
Я люблю тебя очень.
Кто-то тихо просил
У дождя этой ночью,
Чтоб он больше не смел
Огорчать твои очи.
Все цветы для тебя
Существуют на свете
Солнце рано встает,
Чтоб согреть твои плечи.
Я живу лишь тобой,
Мне от этого легче...
И ни бури,ни ветер,
Ни холодные ночи...
Не разделят с тобой,
Я люблю тебя очень.


Рецензии
Очень проникновенно, искренне и складно. Мне стихотворение Ваше понравилось. Очень)

Арсения Буркова   27.11.2008 21:34     Заявить о нарушении