Дождь
На мокрой земле.
Я снова не нужен
Ни тебе, ни себе...
Дождь стал сильным ливнем,
Смывая следы все.
Я снова отринут -
Теперь уже вовсе ...
Морозы ударят,
Застынет вода.
И лед мне подарит
Покой навсегда.
Лишь солнце порою
Лучами согреет.
И ветер со зноем
Весь холод развеют.
Лед станет цунами,
Сметет на пути все.
И вскоре, с годами,
Не вспомнит никто.
В беспамятстве этом
Усну я навечно.
Покажется эхом
Мой срок быстротечный...
Водой погребенный
От всех отрешился.
В углу черно-темном
Поглубже забился...
Свидетельство о публикации №108112100425