Сломано сердце...

Сломано сердце,
Разбито на части
Теперь понимаешь,
Что ты вмоей власти.
Сломано сердце,
Осколки не склеешь,
Разбитое сердце
Ничем не согреешь.
Любовь потерял,
Растерял свои чувства.
Зачем?Объясни...
Ну кому это нужно?
Ты света не видишь-
Кругом только тьма.
Холодные руки
Закроют глаза.
А с неба тихонько
Скатилась слеза,
То-дождик заплакал,
Ему жалко тебя.


Рецензии
Красивое стихотворение ))))

С теплом, Ольга

Елисеева Ольга Ольга8   21.11.2008 21:41     Заявить о нарушении