Кровь Его картин...

Лишь Он художник в этом мире.
Лишь он рисует кистью сна.
Мы пешки в жизни, цели в тире,
Мы забываем - жизнь одна...

Мы карикатуры образа его.
Он рисовал нас и смеялся,
Но после Он скорей всего -
Раскаялся, в вине сознался.

И начал исправлять свои ошибки.
Стирая все улыбки и рисуя мины,
Но не исправить боль, она так зыбка.
И плачут кровью все его картины.

21.11.08.


Рецензии