Как я хочу...
Тебя навеки обрести,
Околдовать и не дышать,
Твой образ только созерцать.
Как я хочу тебя обнять,
Твои заботы все забрать,
Своей душе перенеся,
Всё что тревожило тебя.
Как я хочу тебя любить,
И чувство это не забыть,
Дарить лишь радость и тепло,
Что не растрачено ещё. 18.11.07.
Свидетельство о публикации №108112104181