Странник

Ты, странник, ищущий ночлега,
Нашёл в душе твоей приют,
Таких, как ты не было много,
Но они всё ещё живут
Своей мечтой, своей надеждой,
Своими грёзами любви,
Живут, не ведая, как прежде,
Не зная о моей любви.
Но лишь тебе раскрыла тайну,
И разорвалась на куски,
Молить вернуться я не стану,
И не проси тебя простить.
Ты не ответил на признание,
Нашёл приют в другой душе,
И я к другому на свидание,
Бегу,забыв про всё уже. 31.10.07.


Рецензии