Я верю
Я в них поверю,
Ты ими ранишь, как бичом,
Тебе я верю.
Невинным сделаешь лицо,
Стихи расскажешь,
Но я поверю всё равно,
Чего не скажешь.
Ты сказку сочинишь про нас,
А я поверю,
Но разозлившись за обман-
Закрою двери. 25.10.07.
Свидетельство о публикации №108112104154