Высоцкий и Маккартни...
Герои нашего времени,
Чтоб стать для кого-то идолом...
Необязательно родиться Лениным.
Не важно, кем был ты с рождения,
Какую ты слушал классику.
И первый взлёт и падение
И первые одноклассники.
Плевать на то, что случилось,
Забыть, что терзало когда-то.
А жить и творить уверенно
И не бежать обратно…
Свидетельство о публикации №108112104141
Лучше послушаем Ленона.))))))
С улыбкой,Светлана.
Светлана Дубовицкая 04.12.2008 15:40 Заявить о нарушении
Алекс Грей 04.12.2008 16:39 Заявить о нарушении